|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипеееец, сколько я его и ждал, а у слышал в радио эфире у когото, какое звучание, какой Progressive, аааа вот такое я обожаю еще как!!! Да трек лучший спасибо что не пожалел и купил такое чудо! Супер. А переход на 3:30 меня ууж точно убил все меня нет, я умеер наверно) ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поставил на закачку, с удовольствием заценю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Уххххх!!!Меня убило, то шо доктор прописал, я такое обажаю, єто просто супер!!А особенно єти звуки ну вы поняли какие ,пам пам пам пам,!!!Это шедевр!!!Огромное спасибо!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
бомба...очень очень понравился етот трек...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Звуки уносящие далеко далеко..... Я предупреждал если что))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж трек СУПЕР!!!
Звучки тема и переходы обалденные. Не зря купил ![]() |
||
![]() ![]() |