|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 274 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
бредятина редкостная. не жалко свое время на такое тратить создовая такой бред.. а????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
чем дальше в лес...конечно не бред сие творчество,задумка например мне ясна,но!!!на такую вещь которая уже в принципе стала гимном новогодних праздников для РФ,делать такие дешевые ремиксы обработки мешапы и так далее ,именно подчеркну слово со своим значением ДЕШЕВЫЕ,это не серьезно не актуально не интересно...это лишь забивает форум ,убивает время самого автора данной обработки,так как за данное творчество ,я так думаю мало кто скажет спасибо.ИМХО...не хотел ни кого убидеть ,если что не так Извените
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 274 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Напишите коммент по существу , техническую часть, тональность и тд. Микс делался для веселья, для корпоративов, вы меня поставили в тупик! трек прокатил на ура, а вы пишите гавно гавно.... не понимаю - запутали.
Это моя вторая тема на fresh, надо учесть на будущее... Что касается эксклюзив - работала эта идея, в инете нету, и есть результат на танцполе. Вообщем я ждал другой реакции - положительной. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальная идея, улыбнуло. Получилось весело и ярко. Сразу настроение поднимается и повышается предчувствие нового года. Данная работа не похожа на все остальные и займет свое место. Автору спасибо за работу. Будем играть.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому нравится а кому нет, это сколько выпьют!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека Авария - Новогодняя 2013 (Motivee remix) | kokos13 | Песочница | 6 | 04.01.2013 12:30 |
дискотека авария - новогодняя (instrumental) | Victor Crowd | VIP Минусовки | 4 | 30.12.2012 17:16 |
Дискотека Авария - Новогодняя 2010 [2009] | Amazing | Pop music | 56 | 01.01.2010 18:43 |
Дискотека Авария - Новогодняя (DJ A-Zone remix) | Л.Е.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 31.12.2008 20:46 |
Дискотека Авария - Новогодняя (ElectroRain Bootleg RMX) | ElectroRain | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 28.12.2008 12:25 |