|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240769 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная премьера на Freshrecords! Взрывной танцевальный хит от легендарного Dj, музыканта, sound-продюсера из России djboyko.com и самой яркой, сексуальной, эпатажной Dj, популярной телередиоведущей из Украины irachampion.com ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо понравился трЕк, спасибо конечно за ознакомление, но я мимо
kuzmenkovdmitrii добавил 27.11.2013 в 16:13 спасибо конечно, но трЕк очень слабый получился, мне не понравилось.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаю творчество Бойко,да и против Иры ничего против не имею,но это,извините,ни в какие ворота.
Однотипный набор звуков с повторяющимся бесссмысленным:"Я хочу тебя" - это в наше время действительно "эксклюзив"! ![]() В общем,разочаровали ребята.. Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
послушать возьму..а там видно будет!!!!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
и улыбнул и в тему сказал! красавчик! поддерживаю) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в колекцию можна взять!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мнение по поводу этой новинки пока оставлю при себе... что-то пока не вкурил всю прелесть трека... буду расслушивать... вникать в текст)))))) вообщем очень пиано по первой прослушке порадовало... звучание очень крутое! а так подожду пока... думаю должно понравиться со временем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас думаю будет какой нибудь мега супер хит "Я рисую на асфальте, белым мелом слово хватит". Ага!
Начало было много обещающим! Бойко нам опять сказал: "Играйте дальше "Глубоко" товарищи...". Жаль! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Diva feat. Dj Boyko - Fariama (Оriginal; Сlub; Radio; Club Radio Mix's) [2009] | RAMSIL | Electro House mp3 / HQ Only | 50 | 22.06.2014 19:59 |
Matteo feat. Lee More - Champion (Llp Radio Edit; Extended Mix) [2012] | MakSiMM | Club House | 12 | 25.04.2012 18:28 |
Blondy feat Ira Champion - Прости (Burzhuy Extended Mix) [2011] | True Max | Pop music | 17 | 11.12.2011 21:11 |
Andi Vax feat Ira Champion - Kazantip 2009 (Radio Edit) | Zhuravlev | Club House | 16 | 11.01.2011 13:03 |
Andi Vax Feat. Ira Champion - Чувство Любить (Radio Edit) | PlayBack | RIPs & Re-edit | 10 | 04.03.2010 00:23 |