|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился ремикс, звучит не плохо, но не хватает яркости трЕку, и эти ужасные переходы вообще убили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока нет чистой акапеллы, не приходится рассчитывать на кристальное качество. Хотя зарекался сам себе не делать ремиксы без чистой акапеллы. Все что можно было вытянуть, имея толко оригинал песни, я думаю, вытянул, сохранив ремикс близким к оригиналу, сохранив оба куплета и припев, не сделав из оригинала говномешап, с редкими семпликами из оригинала, коих сейчас много. -___- В любом случае, выбор за каждым, на данный момент можно играть либо оригинал либо пока не играть. Я поиграю свой ремикс, пока Баур не сделает, он в попсе профи. ) Думаю сделает, должен. )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виа Гра - Перемирие (Alexx Slam Bootleg) [2013] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 46 | 19.07.2017 01:22 |
Виа Гра - Перемирие (Dj Djamice Remix) [2013] | djamice | Club House | 25 | 05.03.2014 17:03 |
Виа Гра - Перемирие (Dj Olivia Official Bootleg) [2013] | DJ_Olivia | Mash-UP's Section / HQ Only | 23 | 28.01.2014 03:42 |
Infected Mushroom & Paul Oakenfold – I’m Alive (Sonic Element Remix; Sonic Element; Magnus Dub Mixes) [2011] | Evgeniy | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 5 | 31.10.2011 14:08 |