|
![]() |
![]() |
#1 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, эта тема - продолжение одного из моих любимых треков 2006-2007 годов, который я некоторое время назад выкладывал в этой теме .Вернее совсем новый трек, ничем не похожий на оригинал и мой любимый ремикс от Шарама. Немного уже знаю вкусы постоянных посетителей этого раздела, поэтому уверен-она вам понравиться. И смело делюсь ею с вами. Совсем недавно услышал ремикс от Barfly, и еще больше влюбился в него)) Трек не входит в официальный релиз.Во всяком случае я такой инфо не нашел
ps. Благодарю Юру Райдера за помощь в поиске ! pps. Искал информацию о Barfly,но ничего путного не нашел даже на дискогсе. Хотя было бы интересно узнать кто этот талантливый человек)) Чего только стоит ремикс на Stisch - Turn Around В общем у кого есть информация , поделитесь кто это и что это) Добавлен вав! Благодарю paolo mixato! Слушаем, качаем, в сеть не выносим ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста, Бро)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грамотный ремикс - сочно звучит!
![]() У данного ремиксера мало треков, но в каждый вложено всё мастерство. Уверенно кидаю трек в коллекцию - истинный мастхэв! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приятное такое слышать и слушать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, хорошо басит, берем в коллекцию! Спасибо Сереге за качество!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1258 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне такое по душе)
Yuriypoleg добавил 23.12.2013 в 22:24 Только это больше фанки чем классика |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Stisch & Magnus Carlson - Sawdust Caesar (Sharam Jey Remix) [2006] | Zhuravlev | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 16.12.2011 09:59 |