|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым годом товарищи !!! В качестве подарка мой Бомбовый ремикс на новый трек Ивана Дорна ))) ![]() Организация выступлений: 89193725181 !!! Просьба коллеги поддержать работы на промо !!! Страничка в контакте Misha Pioner !!! Иван Дорн feat. Кравц - Прониклась Мной (Misha Pioner Remix) Иван Дорн feat. Кравц - Прониклась Мной (Misha Pioner Radio Edit) Иван Дорн feat. Кравц - Прониклась Мной (Misha Pioner Dub Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачет Миш!!! нормально получилось!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверено танцполами ни одну неделю! Бомба!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аранжировка позитивная, отличный ремикс, на пробу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вау)) спасибо огромное, понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично. пока для меня лучший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличная работа! спасибожму и всех с наступающим
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Дорн feat. Кравц - Прониклась Мной (Ingo & Micaele Remix) [2013] | Prime Time Production | Club House | 48 | 18.01.2018 15:01 |
Иван Дорн & Кравц - Прониклась мной [2013] | skonda | RIPs & Re-edit | 10 | 29.04.2016 22:50 |
Иван Дорн feat. Кравц – Прониклась Мной (Calvin Crunk & DJ Max Gross Remix) [2013] | Casual Music | Pop music | 15 | 13.05.2014 21:17 |
Иван Дорн feat. Кравц – Прониклась мной (Dj Romeo & Anton Liss Edit) [2014] | antonliss | Club House | 24 | 09.03.2014 22:50 |
Иван Дорн & Кравц - Прониклась Мной (Sergevegas Remix) [2013] | Радик1987 | Pop music | 10 | 13.02.2014 02:42 |