|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1131 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый Ремикс в этом году!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что же ты так зациклился на хите пятилетней давности, неужели после него больше ничего не зацепило?))) Да и ещё акапелу в квадрат не положил, или со смещением фишка такая?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Своеобразно звучит, брать не буду,если уж слушать то оригиналку.
Акапелла со смещением ,или не в квадрат,по фигу как это назвать - плохая идея.Если бы ложилось все ровно может быть и получилось бы получше хз) В любом случае спасибо за старания ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут рабочий идёт на первый удар.. Капец! Есть мнение что ремикс ссемплирован! Потмоу что я считаю что невозможно написать мелодию не разбираясь в долях ритме и т.д.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Как то плохо на слух ложится такое смещение, выглядит как буд-то задумка интересная, но весьма плохо реализована! Я мимо, за ознакомление спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлил, никак...и вокал не в такт и вообще с ритмом проблемы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 152 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
мимо(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Edward Maya And Vika Jigulina - Stereo Love (Molella Remix) [2009] | shulbert | Pop music | 70 | 19.09.2016 11:24 |
Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love (Old School DJ'S Remix) [2011] | OLD SCHOOl DJ'S | Песочница | 16 | 13.08.2016 14:11 |
Edward Maya and Vika Jigulina - Stereo Love (Dabo remix) | mishapioner | Electro House mp3 / HQ Only | 25 | 29.10.2009 13:17 |
Edward Maya and Vika Jigulina - Stereo Love (DaBo remix)[2009] | Meloman | Pop music | 7 | 21.10.2009 14:49 |