|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 3449 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие слушатели! Представляем вашему вниманию новую работу от нас - Alex Kafer & Lera. На этот раз мы коснулись творчества замечательного артиста, певца и просто хорошего человека Валерия Леонтьева.
Есть песни, которые, по нашему мнению, должны жить всегда и во всех поколениях, стоит только придать им актуальное звучание, что мы и попытались сделать. Приятного прослушивания! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гормония страдает в треке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чо то я вооьбще в шоке, не очень понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Не мое,мимо)за труды спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Kafer & Lera - Я Без Тебя (Руки Вверх Cover Extended Mix) [2013] | PetrozavodskDJ | Pop music | 16 | 13.08.2016 19:45 |
Alex Kafer Artego Feat. Lera - Ночной город ( Dj Roman Spark Mash Up )[2013] | Roman Spark | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 19.08.2013 15:54 |
Alex Kafer & Lera - Fallen (Blank Jones With Delerium Rani Super Cover) [2012] | Red Line Records | Club House | 4 | 18.11.2012 20:48 |
Alex Kafer & Artego feat. Lera - Ночной Город (Extended Mix) [2012] | Red Line Records | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 30.06.2012 14:47 |