|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда только разродится альбомом ??? ...все основное выкинуто в инет ...смысл такого альбома ?! если все песни почти известны !!! ....данный трек очень стилен и танцевален...только Польна не оригинальна как пела в струе гостей так и до сих пор поет...пользуется славой которой обязана ЮРИЮ УСАЧЕВУ......Хотя это отдельная тема.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кстати она тоже понравилась ![]() ![]() В общем, очень достойно, текст, исполнение, аранжировка - всё на уровне. Мне понравилось, хотя, если честно признаться не с первой прослушки, есть ощущение "чего-то не хватает" ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Max Barskih - Я теряю тебя; Интонация – Скажи как мне жить; Ева Польна – Я тебя тоже нет (Dj Xm Remix's) [2014] | dj XM | Club House | 11 | 29.09.2014 23:55 |
Ева Польна - Молчание | Новицкий Игорь 24 | RIPs & Re-edit | 0 | 06.05.2013 19:13 |