|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1866 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, представляю вашему вниманию новый Mash Up от проекта Twist & Shaker на всеми известную темку стиля Trap Bubble Butt. ![]() Слушаем, комментируем и скачиваем себе в треклист. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 259 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
буду еще слушать ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
жи есть!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 299 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа!) Изящно поработали с темпо треком!) Мне нравится! то что нудно, когда народ уже под градусом)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Достойная работа)Мне понравилась)Спасибо ребята)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1027 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная тема)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Норм вроде
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Major Lazer vs Tujamo, Steve Aoki, Chris Lake - Watch Out For Boneless (Twist & Shaker Mash Up) [2013] | Dima Shaker | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 07.03.2014 23:23 |
Major Lazer - Bubble Butt (Dada Life Remix) [2013] | darksky | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 21.02.2014 14:30 |
Major Lazer – Bubble Butt (DJ Sergio Shklyar Remix) [2014] | DJ Sergio Shklyar | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 20.02.2014 21:29 |
Major Lazer vs. Bruno Mars & Tyga - Bubble Butt (Krunk's Booty Mix) [2013] | Arakus | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 20.12.2013 01:27 |