|
|
|
|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ~104 |
Звезды об этом:
украл в журнале у одного буржуя)) Код:
Axwell: (Axtone/Positiva) “The sound is big, im liking this!” The Dons: (Unlimited Sounds DE) "I really like it, very cool sound" Sebastien Leger: (Bits/Mistakes)"Sounds good,YES" Laidback Luke: (Mixmash/Stealth/Size) "Sounds like an awesome project" DJ DLG: (Eyezcream/Huge/Subliminal): "One of my favourite tunes from Redroche!" Arnocost & Norman Doray:(CR2 UK) "Really fresh sound, will support this alot" Jerry Ropero:(Positiva UK) "Thanx i like it alot" John Dahlback:(Pickadoll) "YES I LIKE THIS!" Dave Armstrong: (Eyezcream/Ministry Of Sound) "Works like magic on the floors! Monster tune!!" Путин В. В.: буду краток, ааааа!! Медведев Д. А.: нацпроект нах!! Филипп Бедросович Киркоров: Кабзоны сук!! |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ~207 |
привеет димон ! послушал всё ...но мне что то не осилило - о4ень тяжко для меня эти композиции ....не по мне !! пасибо за ознакомление |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~635 |
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
трек на троечку и не выше не знаю что находят люди в нем
![]() |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~634 |
ужасные отзывы. хотя ожидаемо. то что на этом портале стабильно никому не нравится, нравится сильнёшим мира диджеям и отзывы по этому треку ещё до выхода были всяческих похвал, так что ваше мнение гроша ломаного не стоит.
сегодня, т.е. уже вчера вышла вокальная версия этого трека. ещё хлеще. ещё мощнее. жду с нетерпением. |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1831 |
Ебать колотить. И как же это мимо нас с Валеркой промахнуло. Таки такие имена!
Тема не-то что отлична, она волшебна! Такой пучёк чувств в такой концентрированной инди красоте! Блестящее наполнение и исполнение в наилучшейших его проявлениях! Гениально! Я в восторге! Тему срочняком в нью! Автор низкий тебе поклон!!!!!!!!!! |
||
|