|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мою работу использовали, а меня не вписали, но это ладно) Уже есть такая работа, даже две, и все из одних и тех же треков слеплено!
Что ещё раз доказывает, нормальной музыки сейчас крайне мало! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 911 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12994 раз(а) в 462 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJkoLb2, Ой как не хорошо! http://pdj.cc/fk8pK - 26 минута этот меш был отослан ДЛЯ Luxury Music Sampler 5 и BAUR Подтвердит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 911 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) я не слышал ниодин мешап с этих двух треков 2) такое бывает один на миллион что может быть одна и та же идея 3) мне абсолютно пофиг что у кого то уже была такая идея, я делал этот мешап и могу привести док-во |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 474 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОТЛИЧНАЯ ТОПТАЛОЧКА
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Слышал подобных уже пару штук!!! Что тут завод что ли по производству однотипных маш-апов???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Caesars - Jerk It Out (Sergey Kutsuev Remix) [2014] | Sergey Kutsuev | Unofficial Releases | 25 | 04.07.2016 11:48 |
Caesars - Jerk It Out (Slash Junior Remix) [2014] | middle03 | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 01.07.2014 22:52 |
Caesars & Sergey Kutsuev vs. Bodybangers - Jerk It Out (Andrey Gorkin Mash Up) [2014] | Sergey Kutsuev | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 22.06.2014 15:27 |
Caesars & Slash Junior & Green Leto - Jerk It Out (Shazam Mashup) [2014] | Максим Малышев | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 23.04.2014 00:05 |
Caesars - Jerk It Out (Multitrack) | Dj.White | Сэмплы | 0 | 08.11.2011 22:25 |