|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 340 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что это такое??? сколько можно? тебе уже говорили выкладывай свое УГ в промо раздел! хватит засорять электро ветку! тем более у тебя общего с твоими "шедеврами" и электро разделом нету!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Просто не слушай...Тебя некто не просит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты понимаешь что существуют правила на форуме!? твои работы ОБЯЗАНЫ быть в промо разделе! если хочешь предупреждений и в последуещем времени БАН то пожалуйста! игнорируй дальше правила форума!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Хорошо, разберусь
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
и по поводу не слушать! ты выложил сюда свою работу для обсуждения! вот мы их и обсуждаем! тут не промо диджей и не контакт! тут есть свои правила на форуме и кто их игнорирует тот быстро прощается с нашим обществом! Советую запомнить если хочешь задержаться тут надолго! Таких как ты уже было 1000и если не больше ! И каждый пытался сломать систему и поумничать а результат всегда был один
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
Таких как я - не было, систему я не ломал... А "умничать" или нет - мое дело. А выслушать твое мнение, ок... но ты следи, с какой наглостью ты мне пишешь?
Я не могу понять - тут все должны сразу "Тиесто" быть - все товарищи, чтобы заливать свои треки? Я в поисках, учусь... А тупить - зря... Dj Igor Glazkov добавил 14.06.2014 в 13:28 Тебя услышал - трек перекину куда надо...Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DjSedate, всё верно сказал.
Dj Igor Glazkov, не наглость в словах,а обоснованные цельные замечания. Тем более,что понадобилось несколько раз тебе их делать,чтобы ты понял и сделал всё правильно. Поэтому не принимай это как личную неприязнь и успехов тебе в дальнейшем твоём творчестве. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Igor Glazkov - Оеее (Original Mix) [2014] | Dj Igor Glazkov | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 19.06.2014 17:46 |
Dj Igor Glazkov – Just Our World (Original Mix) [2014] | Dj Igor Glazkov | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 19.06.2014 17:29 |
Dj I. GlazkoV – Sex in The Club(Original Mix)[2014] | Dj Igor Glazkov | Песочница | 0 | 14.06.2014 13:35 |
Dj Glazkov - Together [2014] | Dj Igor Glazkov | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 01.06.2014 06:48 |
Dj Igor Glazkov – Тouch [2014] | Dj Igor Glazkov | Песочница | 4 | 18.03.2014 15:31 |