|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 9197 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейбл "Radio Record" представляет новую совместную работу Джиган vs. Slider & Magnit - #НадоПодкачаться. Лови трек в эфире Первой Танцевальной и прокачай свой танцпол уже сегодня! ![]() Больше новинок здесь: www.slamdjs.ru |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дождался!!))) забрал без раздумий)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была бы дабка я бы забрал бы без раздумий ! а так вокал отталкивает ! не могу ее нигде применить да и желание нету! сам трек крутой) буду ждать даб версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11409 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлило...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slider & Magnit feat. Radio Killer - Sunwaves (Extended Club Mix) [2014] | DJ Slider | Club House | 40 | 06.07.2015 18:12 |
Slider & Magnit feat. Zeni - Walk Away (Extended Mix) [2013] | MrDjNeon | Club House | 27 | 27.12.2014 23:22 |
Джиган vs. Slider & Magnit - #НадоПодкачаться (Radio Mix) [2014] | rolluu | Club House | 10 | 22.07.2014 18:16 |
Dj Slider & Dj Magnit ft. Dana - Больше не люблю (Extended Mix) | Andrey Mart | Electro House mp3 / HQ Only | 17 | 27.04.2011 05:36 |