|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивный трек в восточном стиле, презентация которого недавно прошла в столице, в РЦ Метелица.
Был приятно удивлён, что новое имя на поп-сцене - моя давняя знакомая и землячка из Самары, покорившая не одну страну мира! Ниже - официальный релиз, mp3(320К) и фото певицы (опять же из первых рук). Не сочтите за рекламу. Буду рад комментам, и обязательно передам исполнительнице. ![]() ![]() Та, которая сочетает в себе женственность и невероятную силу духа, та, которая ставит себе цели и достигает их. Необычное имя Ханаанской Богини Луны и Плодородия досталось Ашерали от родителей , певицу не могла не вдохновить история своего имени. Ханаан – это древняя библейская страна, простирающаяся на запад от Иордана, она объединяла такие восточные земли, как Сирия, Ливан, Иордания и Израиль, которые в настоящее время поделены . Своим появлением на сцене Ашерали удивляет живым исполнением и новым звучанием авторских песен, которые подбирает сама. Не так давно исполнительница сама стала автором своего песенного материала, а также в программе этно-поп певицы можно услышать известные мировые хиты Востока. Выступление артистки помимо талантливого исполнения обрамлено в живые звуки восточного барабана. Совсем недавно свой первый cупер-хит «Азма» Ашерали с большим успехом презентовала в ночном клубе « Метелица» В ближайшее время планируется съёмка клипа и ротация песни на ведущих радиостанциях. Официальный сайт www.asherali.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Моё субъективное неправильное мнение,песня так себе,мелодия понравилась,двоякое впечатления оставила у меня эта песенка!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за новое имя. Песенка исполнена в непонятном стиле, точнее их переплетается много. Сам трек на 4 это моё мнение.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого сколько информации об исполнительнице,да вы маэстро к ней неравнодушны,да она хороша...А на песню хорошо бы сотворить ремикс,а на данный момент- середнячёк подходящий для радио
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информации много, потому что "из первых рук". Он неё самой. Официальный пресс-релиз проекта Ашерали:-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1116 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
АЗМА-КАВЕР ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСЕНКИ ИЗРАИЛьСКОЫ ПЕВИЦЫ МАРГОЛь(МАРГАЛИТ ЦАНАНИׁ).ЕТОЙ ПЕСНЕ ГОДА 2.АЗМА -В ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА -"НУ И ЧТО".ПРИКОЛьНОЕ ИМЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ-НУ И ЧТО.....
![]() НА ИЗРАИЛьСКИХ СВАДьБАХ БУДЕТ ИМЕТь УСПЕХ..... |
||
![]() ![]() |