|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
приятная и спокойная композиция , и мелодия впе4атлила .... мне такое по душе ...приятно всё таки слушать такие треки !! спасибо тебе ..забрал в коллекцию ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
|
Очень приятный на слух,спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь что самое интаресное.
Факт. На форуме люди серьёзные. Понимают музыку , а не просто слушают. Я всегда осознавал это. И принимая мнение , соглашался. Чувства к музыки (трекам) были схожи. Потому что всех нас всязывает любовь к прямой бочке и мелодии. В разных случаях звуковой набор и построение - вот что всех может отличать ! К данному треку - я в восторге. И сука нету здесь такого мнения . Удивлённое недоразумение во мне. Люди неужели меня одного так впечатляет ?! Трек-то гениальный по всем статьям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |