|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Марио с ашерем улыбнуло)) Но забрал много работ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, всё-таки приятно, что Минск пытается жечь напалмом. Какое слово в этом суждении является ключевым - выбирать вам.
Займёмся математикой. Разделим воистину ошеломляющее количество работ этого поста на их качество. Ой, на ноль делить нельзя... Вангую, что все over9000 выкидышей из этого релиза сделаны в суперпрофессиональной программе Mixed In Key Mashup. Сам производитель нам обещает изготовление мешапа за 5 минут или даже меньше. Другим способом такое количество бесплодных идей не объяснить. Громкость, уровни - зачем их ровнять? Красивые переходы - зачем? Тупо фейд и погнали, норм же? Обработка? Какая обработка? Делей, реверб, фильтр? ШТА??? Шта это такое - нам не нннада. Ровно наложить акапеллу и усадить её в микс? Да ну, и так вроде норм, пипл схавает. Лупов накинуть, свипов, тональных звуковых эффектов, крешей, ап- и даунлифтеров, пару партий инструментов прописать? Не, не слышал. Тут чёто первого удара в треке нет... Ай, ладно, не буду же я заново рендерить - и так сведут, всё равно у всех Серато. Посторонний вокал на сбивках звучит? Это так надо! Это моя авторская задумка!!! Структура? Нормальная стуктура, а как надо? Правильно указать имена авторов оригинальных треков? Ну, вроде вот так, как я написал, правильно. Неправильно? А и шут с ним, главное же что звучит, а не что написано. Жёстко? Да не, нормас! У нас в минском баре само то! Это неопытные дураки говорят, что бигрум - музыка для больших площадок. Но я-то лучше знаю, я - супердиджей. Идея, сочетаемость? Отличная идея! Да и сочетаемость недурна, умная ж программа, всё правильно подсказала - по тональности. Поэтому давай-ка я сделаю больше мэшапов, БОЛЬШЕ МЭШАПОВ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЭШАПОВ!!! Так же круто и лихо они получаются! Можно долго философствовать на тему количества, качества, адекватности, профессионализма, грамотного продакшна, составляющих веса твоего имени, самокритики и самооценки. Но зачем? Кто-то говорит ерунду, кто-то слушает, кто-то ерунду делает, кто-то играет, а кто-то ерундой восхищается. Все, в той или иной степени, довольны. Но всё-таки! Давайте начнём осознанно думать, ребят. Мы же люди. Творческие люди. У нас просто обязан быть мозг. Всем мир. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за ваш отзыв!) Мог бы вам ответить в вашей филосовской манере!)) Но не буду тратить свое время на подобное. Треки сделаны в абсолютно другом редакторе. Как указано в посте, материал за 2013 - 2014 год, делал под себя. Надеюсь что каждый найдет что то для себя. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1125 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гдет Виталя прав)не нужно бомбить большими постами - подумайте о слушаетеле) насчет сведения и так далее - думаю эт ваше право - в России много показателей ребят кто делает достойные машапы)Стоит учится у лучших - ваш пост для пролетел мимо)не знаю даже какая оценка то ему)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж извини, но я не собрался использовать ДЛЯ себя то, что ты ПОД себя наделал. Всем мир. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
очень много работ это хорошо есть разнообразие я думаю тут каждый найдет что то для себя автору респект ждем новых работ!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Много что есть послушать и есть что выбрать! Конечно предпрослушка, но мощность чувствуется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
психанули))) слишком большой пак.. но есть работы интересные
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Brooklyn Beats - Bhb Mash Up Vol. 1 [2014] | Brooklyn Beats | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 10.09.2014 20:48 |
Brooklyn Bounce - Bass Beats & 5 Seconds (Gabry Ponte Remix) [2011] | THIEF-101 | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 05.04.2011 15:13 |
Brooklyn Bounce - Bass, Beats & Melody Reloaded (The Mobb Remix) [2010] | Alex Grand (JonniDee) | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 21.06.2010 06:08 |
Brooklyn Bounce - Bass, Beats and Melody Reloaded (Disco Freak Remix) | Housevoice | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 07.06.2010 22:23 |
Brooklyn Bounce - Bass, Beats & Melody Reloaded! (Andrew Spencer Remix) | HeatoN | RIPs & Re-edit | 15 | 26.05.2010 21:01 |