|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полазил тут по битпорту - выделил для себя - а заодно и делюсь с вами - вот такой вот подборочкой - на мой взгляд отличный электро хаус на любой вкус..
![]() ![]() 10 фрешей - небольшая цена за такой материал - ну заодно и защита от насосов ![]() Качаем и не забываем комментарии ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привееет Димон )) спасибо за проделанную большую работу всё прослушал и ни4его не нашёл по душе ....не впечатлили мне такие редакции ...вообщем так скажем средненький пост выдал нам и о4ень слабые редакции ....ну всё мне больше не4его добавить удачи ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1042 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
для себя выделил только
Utmost DJ ~ Love Me {Johnny Beast Remix} остальные темы какие то постные! где-то музыка не понравилась где то вокал ниочем)) вообщем только 1 тема зачетная! остальные не стал качать! за труды и ознакомление спасибо! PS: иногда комменты оставлять нет времени))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Прослушал все треки. Димка по моему мнению они все на троечку. вообщем не порадовал ты меня в этом посту. вообщем спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Ну как говорится всем не угодишь, поэтому и создал такой разноплановый пост, в котором и разместил эти 8 совершенно разных по звучанию треков... Конечно, можно было создать 8 отдельных тем, в каждой из которой было бы по одной композиции - но в любом случае они бы затерялись на форуме ...
![]() Тем не менее, я думаю, что каждый из вас нашел именно то, что пришлось ему по душе и конечно же спасибо за комментарии и за критику ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |