|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MOJEN MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Официальный релиз!!! Трек под названием "Trap To Be" от Alexander Holsten и Andrey Glazkov. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЛИЗЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ух сколько мощей то в треке! супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1029 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11613 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭТО БОМБА друзья, взорвет не только ценителей Trap но и каждого кто слушает качественную музыку, спасибо ребята за такую пушку)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1029 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Скучный трек, нет развития. Нет оригинальности в звуках.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] | DJ Alexander Holsten | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 6 | 12.12.2015 10:53 |
Imany - I've Gotta Go (Alexander Holsten Remix) [2014] | MOJEN Music | Unofficial Releases | 30 | 24.02.2015 10:50 |
Mainstream One - Мальвина (Alexander Holsten Official Remix) [2014] | MOJEN Music | Pop music | 14 | 22.10.2014 12:58 |
Bon Jovi – It's My Life (Alexander Holsten Trap Remix) | DJ Alexander Holsten | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 7 | 27.07.2014 22:29 |
Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) | DJ Alexander Holsten | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 23.07.2014 22:00 |