|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Отыграете ли этот трек в своем сете? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
55 | 91.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@bomber69, на 2:55 что это ??? подобные вставки убивают !!! Этот момент просто к примеру и это мое субъективное мнение !!! На счет что от меня ожидать, так каждый трек индивидуален !!! Как можно чего то ожидать ???!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 5929 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По стерео правильно развести - это талант ) каждый инструмент должен играть на своём месте и не выпирать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 5929 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот почему я и сказал о промо разделе ) Конкретно с низами здесь напутано. По правилам написания кик по центру, саб-бас строго в моно! С мид-басом я бы тоже поработал. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чём перебор то? Ради интереса скачал и проанализировал, трек полностью моносовместим, как в сайд так и в мид канале всё ровно. Тоясть будет и в клубе и дома и на телефоне звучать нормально. Идея необычная, нагнетающие френчь аккорды, звучит прилично, в промо раздел яб половину форума в таком случае отправил бы, но не подобное ))) [quote=bomber69;9824342]QUOTE] Чем Dist пилу расширял, задержкой? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Droid Bishop - In My DeLorean; Human [2014] | horh | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 15.08.2015 16:42 |
Dmitry Ko - Boom (Original Mix) [2014] | Rinych | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 14.09.2014 16:49 |
Dmitry Kinin - Stand Alone [2014] | bomber69 | Club House | 14 | 15.08.2014 11:49 |
Bishop One – Memories (Original Mix) [2011] | volt | Progressive House / HQ Only | 1 | 12.02.2012 04:11 |