|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15092 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно в этой версии услышал этот трек тогда - ещё в армии в 2005 - золотые годы, всегда думал что это оригинал (до сих пор)... помню ещё по радио гоняли радийку этого микса, но почему же я всегда думал что оригинал, да потому что это эталон и оригинальный оригинал ему в подмётки не годится!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, трек офигенный и оригинал, действительно, в подметки не годится! Давно имелся в коллекции.
В мп3 уже проходил ранее, Дима (papec) выкладывал: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=979792 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего, большое спасибо Cobalt за wav. Шикарная классическая композиция, да еще и в качестве, это редкость на нашем форуме.
Господа, не стоит сориться по поводу «повторного mp3». Простите, что я вмешался, я считаю, что можно поступить следующим образом – в данном релизе можно убрать mp3 и указать ссылку на «прослушку» релиза от papec. Тот, кто не знаком с данным релизом и нуждается в прослушивании, сможет по ссылке прослушать его и скачать. Всем добра! ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15092 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и сделаю, спасибо за подсказку, а прослушкой может быть и клип. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с радостью в коллекцию!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kelly Osbourne - One Word (Chris Cox Club Remix) [2005] | papec | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 22 | 01.11.2013 22:38 |
Steve Silk Hurley Sharon Pass - The Word Is Love (Tommie Sunshine & Live City; EC Twins; Chris Sammarco Remix's) [2013] | VipPromo Only | Club House | 16 | 15.07.2013 23:40 |
Kelly Osbourne - One Word (Chris Cox Club Remix) [2005] | Sneik | Club House | 13 | 05.02.2010 14:10 |
Kelly Osbourne - one word | Marvin | Зарубежные минусовки | 0 | 13.12.2009 01:00 |
Sebastien Leger & Chris Lake - Word (Joa Remix) | Vad_IM | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 14.05.2008 08:14 |