|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MOJEN MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Ремикс на трек Snoop Dogg "Sensual Seduction" от DJ Evan Tell . ![]() MOJEN MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Официальный ремикс на трек DJ DimixeR "Lamantine" от Rich-Mond, DJ Talyk и Andrey Vertuga. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЛИЗЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а помню очень пустые сухи и вообще не какие просто
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на Lamantine понравился, осталась романтика оригинала!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
от Вани Спэла лучшая на мой взгляд! спасибожму за труды и ознакомление, всех с новым годом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Некая дисгармония в ремиксе присутствует...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Качные работы молодцы спасиб.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Snoop Dogg - Sensual Seduction (Ivan Spell & Daniel Magre Remix) [2014] | Новичок | Unofficial Releases | 18 | 31.05.2015 11:48 |
Royal Gigolos - California Dreaming (Roma Rich Mix); DJ Dimixer - Lamantine (Tom-Rise & DJ Evan Tell Mix); Lilly Wood & The Prick - Prayer In C (Andrey Vertuga Mix) [2014] | MOJEN Music | Club House | 12 | 29.12.2014 20:07 |
Linkin Park - Numb (Rich-Mond & Andrey Vertuga Remix) [2014] | MOJEN Music | Club House | 20 | 11.11.2014 23:53 |
Snoop Dogg - Sensual Seduction (Wideboys dub mix) | demon-nt | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 03.07.2008 02:03 |
Snoop Dogg & Lil’ Kim - Sensual Seduction (Remix) | 228 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 29.01.2008 22:22 |