|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2505 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпетые Мошенники - Двигай телом (DJ Grushevski & Misha Zam Remix) ![]() http://promodj.com/grushevski http://promodj.com/zam |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне трек не приглянулся, показался скучным, а вокал даже местами раздражающим))) Да и вообще не люблю я этих мошенников)) Оставлю тут.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вообще не как(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труд но я мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2548 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
энергично ритмичная тема, беру, спасибо все офигенно, уверен порвет танцпол особенно подолжечка под пакито по любому прокатит на ура. Ребята сделали офигенную коммерческую топталочку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отпетые Мошенники - Девушки (Dj Amice Remix) [2013] | djamice | Pop music | 12 | 22.02.2015 22:37 |
Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] | RAMSIL | Electro House mp3 / HQ Only | 99 | 10.10.2014 00:43 |
Отпетые Мошенники - Всяко-Разно (Max Pride; Sax Remix's) | ryzhoffsky | Electro House mp3 / HQ Only | 52 | 20.05.2014 20:18 |
Отпетые Мошенники - Девушки бывают разные (DJ Bee Remix) [2011] | Diego! | Pop music | 7 | 09.12.2011 15:51 |