|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240694 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Basic Element vs. Tune Brothers - To You (Sasha Style Mashup) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 829 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чем прикол ставить фрешхайд на меш ап??
Ну объясните мне дураку.....Просто за что? За Две склеенные ямы с двумя тупыми бочками, и зациклинный вокал?? Саша Стайл-хватит лепить эти меш ап , а то как пельмени их штопаешь, не понимаю кто это вообще качает. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11613 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, хайд на такие мешапы завышен очень) Сделано неплохо, автору респект, но с хайдом обдумай) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
налепил очень плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы что серьезно????
![]() @Цурик, ну у тебя же есть слух! Как?? И главное зачем?? Ну ведь полно работ которые заслуживают бОльшего внимания..
+1, Может я чего-то тоже не понимаю.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 829 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За то с меня сняли фреши "якобы за обсуждение фрешхайда" Хотя я не говорил о том дорого это или нет, а сказал о том зачем вообще это за фреши выставлять! |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольное сочетание, вышло клево
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут много очень спорных решений выносится модераторами, я лично устал с ними рассуждать на тему "прав-не-прав", но иногда некоторые действия просто не могу оставить без внимания. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бредовое звучание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Basic Element - I'll Never Let You Know (Sasha Semenov Remix) [2012] | Diego! | Club House | 22 | 07.11.2012 18:28 |
Basic Element & Top Fire - I'll Never Let You Know (Dj Ambassador & Dj Fresh-Art Mash Up) [2012] | Diego! | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 12.08.2012 18:53 |
Basic Element – I'LL Never Let You Know ( Sasha Semenov Rmx ) | djsashasemenov | Песочница | 10 | 11.04.2012 09:41 |
Cj Stone VS Basic Element - I'll Never Let You Know (Andy Cocs Mash Up) [2011] | andy cocs | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 19.02.2012 10:54 |