|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Disco & Wheels - ещё и так себя именуют известные продюсеры Dave Whelan и Mike Di Scala. На днях выпустился их релиз под названием "Disco & Wheels - Always On My Mind", в котором каким-то образом перепутали названия авторов ремиксов и в таком виде релиз поступил во многие инет магазины и даже на битпорт...
Ремикс, который я выложил, сделал никто иной, как eSQUIRE. Он сам представлял эту работу ещё вначале лета в своих сетах и на myspace. Трек супер, на танцполах проверен - клабберы в восторге!!! ![]() ![]() Качаем!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек афигенный. ЗА инфу спасибо отдельно.
Есть косяк. Надо разобраться. И в этой и в той на 3:14 квадрат прыгает. Либо давайте кто-нить подправит , если это возможно. Ща попробую сам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() New Jack добавил 22.10.2008 в 19:47 А если уж подправлять, то только сам MP3 файл, иначе нужно разжимать, а затем снова сжимать - качество от этого пострадает. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХМ может я совсем дурень но я ща всё проверил и это действительно так.
Во-опервых в квадрате с вокалом не 32 а 34 ударов. и даже если вести счёт по 4 то в месте обрыва сразу услышишь что через 2 опять нужно ставить первый. Помоему доходчиво. Да и впринципе понятно , что лажа какая-то. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Ну не знаю... Когда я слушал демо этого трека, яма с вокалом там точно так же выглядела. И если бы ты не заострил на этом внимание, то я бы никогда и не узнал об этом. Неужели автор, написавший столько отличных треков, мог бы допустить такую оплошность? Сомневаюсь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
Я внатуре дурень! Ща всё ещё раз проверял. Это наверно проблема моего слуха. У меня такт ну никак не может подстроиться под трек в этом месте . А так всё там на своих местах. Сори , айм лузэр!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
хороший трек!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
афигенский трек! супер звучание. автору сэнкс! насчет прыганья, я тоже думаю, что это задумка. она действительно циклически повторяется на проятжении трека, как в яме, так и после неё
VovaPoweR добавил 23.10.2008 в 16:20 шо за лажа? закачка обрывается |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |