|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российский Музыкальный прорыв года! Группа MBAND! GRUSHA MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ MBAND - Она Вернется (DJ Stylezz & DJ Agamirov Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дабочку бы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. С тольнальностью можно было поиграть. Слишком узко. В галаза бросается. Вот так из-за какойто мелочи работа не доходит до потребителя. А всего то нужно было тональность на октаву кое-где сдвинуть. В целом ремикс хороший. Эти парни знают своё дело. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлила, совсем никак не звучит!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне как оригинал не нравится так пока не один ремикс не вкатил, этот не исключение)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен, с тональностью местами не особо. А вообще, как по мне, так это первый адекватный ПОПСОВЫЙ ремикс. Вокал на месте, причем весь. И главное не сильно разогнано, так что все разборчево.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
вокал плохо сделан...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что вы к тональности привязались, согласен что звучит необычно, но в этом вся соль, я считаю что получилось не попсово, я бы даже сказал оригинально в отличии от других "депт-ремиксов" на форуме
спасибо, работа понравилась, забрал |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MBand - Она Вернется (Dj Roma Rai Remix) [2015] | djromarai | Club House | 12 | 04.11.2015 15:59 |
DJ Agamirov & DJ Stylezz - Mashup Collection Vol.4 [2015] | Agamirov | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 22.05.2015 20:07 |
Mband - Она вернется (Kolkunov & Arxe Remix) [2014] | DJ Kolkunov | Pop music | 12 | 13.04.2015 21:06 |
DJ Agamirov & DJ Stylezz - Mashup Collection Vol.6 [2015] | Agamirov | Mash-UP's Section / HQ Only | 18 | 20.03.2015 19:35 |