|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
всем у кого на танцполе не диско восьмидесятых и не пьяная быдлятина - качать качать и ещё раз качачать !!!! Coldplay- просто сказка нормальные люди песню угадают . МАКСИМКА БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МУЗЫКУ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я конечно обожаю оригинал этой композиции, и искал в своё время достойный ремикс, где больше акцента давалось бы на пианино, поскольку это и есть изюминка данной композиции...
мне не так уж, спасибо, люди будут качать чисто из-за "fedde le grand" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Класный трэк мне пондравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4743 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак это тот же трек что и был. вот скачай и проверь - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=100925
komatoza добавил 27.10.2008 в 17:40 я скачал и проверил. одинаковые. НАРОД!!! ЭТО СТАРЫЙ РИП!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
+1. И правда тоже самое! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Просто супер трек)))хит явный))спасибо.отличный вокал и ритм поднимут танцпол.
|
||
![]() ![]() |