|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой Tech по мне!!! Mark Ronson & Bruno Mars - Uptown Funk (Broiler Remix) Jerrymore - Boyboyboy (Original Mix) Newmanhere - Dont Worry (Mike Balance Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@DJ Evgenov, умник а что это по твоему???? на порте смотри внимательно а потом писти по поводу и без.... а перестань сюда сливать под видом эксклюзивов треки которые есть на сторонних ресурсах, ты бесишь..... эксклюзив, вот я тебе щас объясняю это трек который автор тебе допустим дал и его нигде нет, не считая магазинов, или ты его с магазина скачал и сюда выложил, респект, а то что ты выкладываешь есть в свободном доступе в таком же качесвте, так что не писти что ты эксклюзивы с порта берешь у тебя в тегах к трекам не прописано что это оттуда, а вся твоя лажововая музыка есть в сети!!!! так что угамони свои таланты звезда
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4302 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кто говорил,что я звезда!!??)))))я просто делаю дело,которое думаю многим по душе!!я думаю многие ценят старания и за это им огромное спасибо!!!!буду и дальше продолжать радовать хорошим материалом!!!!в сети есть все,главное как его достать!))) в сети есть и промо материал-вопрос в том как его приобретают!!так что бессмысленно разводить тут делему!!!пускай каждый останется при своем мнении!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Большщене ругаемся) мир - дружба жвачка))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16323 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воу воу воу ))))я думаю трек эт клаб ))) и элементами теча ))))в наше веремя уже сложно разобраться какое направление играет )))Все крестят одно с другим )))) а ругаться не нужно из-за этого )))я считаю каждый всегда останется при своем мнении и не будет слушать другого ))))
МИР, ДРУЖБА ,ЖВАЧКА DDDDD |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106405 раз(а) в 7774 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый отнести к Club, Future House! а так здравый пост все по нраву мне
![]() P.s На битпорте стили не всегда указаны правильно! поэтому доверяйте своему вкусу и знаниям музыки ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Ronson Ft.Bruno Mars - Uptown Funk (Matt Early & Mark Di Meo Remix) [2015] | 4iller | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 26.08.2015 12:59 |
Mark Ronson vs. Bruno Mars – Uptown Funk (Dj S-Nike Remix) [2015] | Mouse-P | Unofficial Releases | 14 | 15.08.2015 15:08 |
Mark Ronson - Uptown Funk (feat. Bruno Mars) (DJ Jenga Remix) [2015] | SWEET BEATS | Club House | 10 | 05.05.2015 15:58 |
Mark Ronson feat. Bruno Mars - Uptown Funk (DJ Sharapoff & Jen Mo Remix) [2015] | MOJEN Music | Club House | 14 | 16.03.2015 15:52 |
Mark Ronson feat. Bruno Mars - Uptown Funk (DJ Ap Remix) [2015] | Club sound | Club House | 5 | 30.01.2015 23:11 |