|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
о боже калхоз
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2055 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14167 раз(а) в 680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь таким людям (новичкам), которые завышают хайд на свои треки, глупость. Вы бы еще их продавали, лол.
P.S поражаюсь высказываниям, мол: "Попробуй сделай лучше!; Покажи свои треки; Сначала сам сделай, а потом говори, и так далее, что нибудь подобное. То есть судя это логике многих молодых и талантливых, люди, не занимавшиеся музыкой, не имеют права говорить что-то плохое. Это просто, писец! Критика - залог прогресса (Только не переусердствуйте). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1048 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я неговорю что люди недолжны писать коменты которые непишут музыку, тогдабы сказал нормальна, что к чему и што здесь в треку нехватает, а не (калхоз) Ето разви нормально? ето же музыкальный форум, и люди должны о деталях трека здесь говорить! штоб ты больше непоражалса такими людьми новачками, а писать по делу, пришли и тока обос*али... так вот так! а поставил большой хайд потомушто нехочу штоб ет трек все скачевали! по основанию нормальных коментов неуслышал! умники блин. djbufer добавил 10.05.2015 в 23:36
и скажи где ты видиш хотябы одну критику? (калхоз?) ето и вблизи некритика! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14167 раз(а) в 680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@djbufer, чувак, ты бы научился грамотно писать сообщения, а то читать как то не удобно, что ли. Школу наверное пропустил.
Поправь меня если я не правильно понял - ты завышаешь хайд потому что не хочешь чтобы все скачивали? Эмм, кхм, мда, ну да, наверное. Тут я понял то что ничего не понял, мне не дано постичь эту логику наверное. Что могу сказать насчет трека - нуу, фиг знает, нормально так, но не моё, явно. Скажу напоследок - удачи в творчестве! И сообщения пиши грамотно ![]() P.S Вы молодые и талантливые, написав трек, все такие на понтах, что ли, не знаю как выразить. Мол всё, круче всех крутых. А решишь поправить, сделать замечание по треку, дак сразу начинаете из кожи вон лезть, доказывая что нет предела совершенству. Мол кто ты такой? Есть такие люди, их много, поверьте. Это не касается тебя, просто бомбануло.))) Прекращайте, будьте скромнее. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1048 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неспорю за грамотность , потомушто руский неучил, и сам не с россии, откуда ты понты здесь заметил? никуда я с кожы невылезал! говорю правду, и сами какуюто фигню начали нести, нащот трека и фрешей) спасибо буду старатса в творчестве! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Macao - Future (Original Mix) [2015] | Evgeniy Night | UK Sound / HQ Only | 3 | 02.05.2015 18:08 |
DJ Le Roi - Future (Original Mix) [2015] | recai | Deep House / HQ Only | 2 | 28.03.2015 23:35 |
Guy'do feat. Margiee - Worked Up (Future Funk Dub Mix); Groover feat. Malo - It's Alright (Extended Edit); Moombah Jack - Fuego (Burning Club Mix); The Presets - No Fun (Eekkoo Dub) [2015] | HeatoN | Club House | 10 | 07.03.2015 03:31 |
Светлана Лобода - На Свете (Dj BuFeR Extended mix) | djbufer | Pop music | 11 | 11.05.2012 03:42 |