|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая итальянская песня о вечном - ЛЮБВИ.. ![]() ![]() ![]() Если интересно вот перевод: Она может возникнуть где угодно, Даже там, где ты не ждёшь, Где и не скажешь, Где ты и не подумаешь её искать. Она может вырасти на пустом месте И за одну секунду расцвести, Порой достаточно одного взгляда, Чтобы тебе всё стало ясно. Она может ворваться в мысли, Достигнуть сердца, Усадить тебя на ступеньки, Лишить слов, Любовь — на тысяче стебельков Один единственный цветок. Она может вырасти сама по себе И исчезнуть как ни в чём не бывало, Потому что ничто её не держит Или не связывает с тобой навсегда. Она может расти в местах, Куда не заглядывает солнце, Она разжимает чей-то кулак, Меняет смысл слов. Любовь не несёт в себе смысл, Любовь не носит чьё-то имя, Любовь делает влажными глаза, Любовь согревает сердце, Любовь дрожит как осиновый лист Любовь безрассудна. Она так велика, что кажется тебе бесконечной, Что может ввести тебя в оцепенение, Её рука навсегда отгонит прошлое, Моя любовь — это ты, Моя любовь — ты... Любовь не несёт в себе смысл, Любовь не носит чьё-то имя, Любовь не ошибается, Любовь безрассудна, Любовь дрожит как осиновый лист, Любовь согревает сердце. Она может сделать тебя лучше И постепенно изменить тебя, Она даёт тебе всё, что сама пожелает, И в обмен не просит ничего. Она может родиться от жеста, От намёка на улыбку, От приветствия, по ошибке, От пройденного вместе пути. Любовь не несёт в себе смысл, Любовь не носит чьё-то имя, Любовь делает влажными глаза, Любовь согревает сердце, Любовь дрожит как осиновый лист, Любовь безрассудна. Моя любовь — это ты, Моя любовь — ты... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5938 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голос у девушки - это что то!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Francesca Lombardo - What To Do (Matrixxman Remix) [2015] | Vovan | Deep House / HQ Only | 3 | 11.04.2015 23:04 |
Empire Of The Sun - Walking On A Dream (Sam Lamore 12 Mix) [2008] | ARTyoma | Progressive House / HQ Only | 41 | 16.07.2012 13:57 |
Bob Sinclar feat. Raffaella Carra - Far Lamore (Ser Twister Remix) [2011] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 01.09.2011 17:55 |
Bob Sinclar & Raffaella Carra - Far Lamore (Nari & Milani Remix) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | Progressive House / HQ Only | 3 | 14.06.2011 13:14 |