|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EKTONIX – Tattoo Man (Original mix) https://vk.com/info_ektonixEKTONIX (ex.Электроники Djs) ![]() https://vk.com/ektonix_info |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
вроде все неплохо звучит..но в тоже время чего то не хватает и первой и второй версии на мой взгляд..глубины бы..напора побольше наверное..буду еще слушать..спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Согласен с коментом выше. Тема прикольная но ожидаешь чего то другого. вот нет того момента который меня бы зацепил, вот что б прям сейчас встать и прыгать. А так очень круто, но увы, я мимо пройду (((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11409 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, ограничусь прослушкой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bass King vs. Ektonix - Tattoo Man (Chris Fader Mashup) [2015] | chris_fader | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 23.05.2016 21:25 |
Bass King vs. Ektonix - Tattoo Man (Chris Fader Mashup)[2015] | chris_fader | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 24.09.2015 20:50 |
Mohawk & K75 - Dragon Tattoo (Original Mix) [2013] | Paulsh1988 | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 22.05.2013 23:35 |
Da Fresh - Tattoo (Original mix) | Tokokirya | Techno | 6 | 27.01.2011 08:47 |
Paul Anthony & ZXX - Tattoo Tony (Original Mix) [2008] | ANDRIANO Z | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 05.12.2008 15:02 |