|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smartminds feat. Savor - Malibu Flavored Chocolate Truffles Label: Curvve Recordings Released: 05 November 2008 Size: 16.42 Mb Playtime: 7:10 Min Bitrate: 320 Kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольненько хорошие звучки приятно заряжают
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек, напоминает Dinka
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
никакой стиль Динки здесь не наблюдается )) сразу видно и заметно стиль Smartminds ..я когда увидел название трека и сразу был уверен что это моёё ...так как стиль нравится мне о4ень !!и с первой прослушки угадал ...о4ень красиво построен проигрыш всего саунда ...красивые переходы и о4ень красивые мелодичные зву4ки )) просто шикарно ...душевно ,гармонично , мелодично сделано ,вообщем отли4ный релаксант !!! над созданием трека авторы душою отнеслись ...вот и вся красота !! я очень впечатлён этим звуком ....БРОУ я не знаю как тя отблагодарить давай побольше таких темок ....спасибо тебе огромное !я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
...красивые переходы и очень красивые мелодичные звучки, душевно ,гармонично , мелодично сделано... |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4487 раз(а) в 188 сообщениях ![]() |
ЗА 2 часа просмотра сайта, кроме всего мусора нашёл наконец трек, который меня удивил и понравился - АВТОРУ ЗАЧЁТ
Switch добавил 06.11.2008 в 22:58 ТРЕК В ВАЖНОЕ, ХВАТИТЬ ПОПСУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЗАДРАЛИ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Прочитал достойные коментарии к этой работе скачал в слепую и не пожалел!!!Прог всё больше и больше начинает срывать мне башню,а ведь раньше не особо его любил,но благодаря таким ценителям как ты и многим другим жителям нашего форума начинаю понимать что прог это вещщщщщьььььь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Smartminds - On Speaking Terms, Eighties Verantwoord (два трека) [2008] | sergi | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 14 | 22.03.2009 20:34 |
Smartminds - Next Season (Original Mix) [2008] | Avalanche | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 02.03.2009 22:52 |
Smartminds - On Speaking Terms (Original Mix) [2008] | _sam_ | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 13.10.2008 16:21 |
Smartminds - Southern Comfort (Original Mix) [2008] | Avalanche | Progressive House / HQ Only | 4 | 12.08.2008 10:37 |
Jay Lamar - Prestige (Smartminds Remix) [2008] | Avalanche | Progressive House / HQ Only | 7 | 07.08.2008 23:41 |