|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190662 раз(а) в 2784 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=DJПряник;9956877]хорошая спокойная версия...на начало в ДИП часе[/Q
спасибо за отзыв )) НО !!!!!! Сколько раз читаю - " для начала сета и т.п...." Блин ,почему вы решаете за всех ? За все сеты ? Правильнее было бы писать так - " Я бы ставил этот трек в начале вечера ( сета ) ..." Ключевые слова " Я БЫ " !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увы, многие эгоцентричны. Даже когда вступаешь в полемику с некоторыми, доказывая на пальцах, почему в том или ином треке все нормально или не нормально, в итоге побеждает твой оппонент. Его все поддерживают. Слишком много "безграмотных звезд" на форуме. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Cover Smokie – I'll Meet You At Midnight если я не ошибаюсь !!! Думаю пригодиться токое для коллекции и ценителей - cover получился очень хороший !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо за проделанную аботу автору. Треки Нила мне всегда нравились и если на танцполе эта тема не прокатит то она всегда будет играть у меня в наушниках.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
отличная гармония в треке..порадовал своей мелодичностью и романтикой..щас так мало подобной настоящей музыки..а не дешевых ремиксов на ремикс,машап и т.д.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anthony El Mejor feat. Mischa - Coming Back (Original Mix) [2015] | HeatoN | Club House | 3 | 14.10.2015 21:35 |
Mischa Daniels feat. Craig Smart - Partied All Nigh (Mischa Daniels Acid Mix) [2013] | Nachinko | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 01.06.2013 14:00 |
Smokie - Ill Meet You At Midnight (Rimoli Bootleg) [2011] | Diego! | Club House | 3 | 27.10.2011 21:53 |
Incarnations – Meet Me At Midnight (Release) [2011] | Vovan | Deep House / HQ Only | 1 | 09.06.2011 11:21 |