|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 580 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2842 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Боже! вот это переходы))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Ребята! Буду с вами честен!!!
Задумка классная,народ любит и будет тусить! Сражу говорю,сужу о своем городе!!! Не понравилось что работы не доведены до ума!!! Грязненькие!)) Да и переходы не радуют!((((( ![]() И эти дроппы,уже Я думаю всех достали) на каждом втором мэшапе! А так идея драйвовая и веселая! Спасибо вам! ![]() И интересно послушать ваши следующие работы!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Автор ты самый лучший человек на свете Людям ставят памятники а тебе надо трек крутейший написать!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая работа хороша, но электра тут увы не услышал,
в помощь автору для дальнейших определений благодарю за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
ужас! хлам! бредддддд! отвратительно!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал в свою коллекцию! качнем! спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daddy Yankee - Gasolina (Dj Hanna Shine Mashup Mix) [2015] | HANNA SHINE | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 04.12.2015 02:36 |
Pussycat Dolls & Dj Sign & Dj Sastro & Dj Shummi - Buttons (Dj Hanna Shine Mashup Mix) [2015] | HANNA SHINE | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 03.12.2015 12:44 |
Eva Simons & Don Diablo - Policeman (Dj Hanna Shine Mashup Mix) [2015] | HANNA SHINE | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 03.12.2015 12:41 |
Fergie & Kim-Ran - London Bridge (Dj Hanna Shine Mashup Mix) | HANNA SHINE | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 26.11.2015 22:41 |
Terror Squad - Lean Back (Dj Hanna Shine Mashup Mix) | HANNA SHINE | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 26.11.2015 22:34 |