|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Первый пак от нас! дальше больше!
![]() BANG LA DECKS vs MIKE PRADO & MELNIKOFF feat. ALEXX SLAM - AIDE (DJ CVET & DJ MICHEL BARNI TWERK-UP) IOWA vs S-NIKE & ARMILOV - БЬЁТ БИТ (DJ CVET & DJ MICHEL BARNI MASHUP) NELLY FURTADO vs DIGO & MACK DI - MANEATER (DJ MICHEL BARNI & DJ CVET MASHUP) PICCO vs DROP DOPERS - SOMEBODY TO LOVE (DJ MICHEL BARNI & DJ CVET MASHUP) RIHANNA vs ZARUBIN & CHIPPON, STRANGER - UMBRELLA (DJ CVET & DJ MICHEL BARNI MASHUP) http://promodj.com/cvet & http://promodj.com/michelbarni |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уухх, круто, спасибо, почти все забрал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привет ребята
![]() если Вы слушаете мнение людей, которые качают, слушают, и играют Ваш материал, скажу пару слов Первый блин всегда комом. но не в вашем случае(почти не в вашем) шикарный получился пак! Продолжайте в том же духе не слушал 2 трек, так как считаю,что он лишний, и не хочу что бы русский трек портил эту компиляцию! Ребят, продолжайте в том же духе, и если будут такие паки, и без русской вот этой бредятины, Вы мои кумиры ![]() спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Michel Barni x Dj Kirill Zet Mash-Up Pack #01 [2015] | djkirillzet | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 16.11.2015 19:49 |
Years & Years - Desire (DJ Pride & DJ Michel Barni Remix) [2015] | DJPRIDE | Club House | 10 | 11.07.2015 09:17 |
Fifth Harmony - Worth It (Dj Pride & DJ Michel Barni Remix, Dub, Radio) [2015] | DJPRIDE | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 09.05.2015 13:30 |
Sandslash & Michel Barni - Mash Up Pack №2 [2014] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 04.02.2014 01:00 |
Da Buzz - Wonder Where You Are (Sandslash & Dj Michel Barni Bootleg) [2013] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 33 | 21.03.2013 12:15 |