|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2464 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная версия!именно то,что нужно мне было.спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня-лучшая)) её и буду играть) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 259 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
супер , беру
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама песня абсолютно бессмысленная, тем не менее оригинал со своими 100 бпм остается лучше всяких ремиксов. Что касаемо обработки - все на уровне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестковато вышло, будем прислушиваться, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая обработка, возьму для коллекции
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Жестковато для меня!!!Но возьму на всякий случай)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ЕЕеееее...забираю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 197 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
DUB можно?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MC Doni feat. Kristina Si - Султан (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] | Kolya Funk | Unofficial Releases | 30 | 12.11.2016 22:12 |
MC Doni & Kristina Si x LIS & AMUR - Султан (Maldrix MashUp) [2015] | Maldrix | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 06.01.2016 17:01 |
MC Doni feat. Kristina Si – Султан (Eugene Star Remix) [2015] | eugenestar | Club House | 13 | 04.01.2016 04:21 |
MC Doni feat. Kristina Si – Султан (Dj Demm Remix) [2015] | igor1509 | Club House | 8 | 19.12.2015 21:27 |
MC Doni & Kristina Si - Султан (Miracle Remix) [2015] | Deep Mafia | Club House | 13 | 06.12.2015 19:02 |