|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это просто супер работа от моего друга Gorodnev'a!!!!!!!!!!!
Все качаем и коменим!!!!!!!!!!!!!!11 Трек супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная работа! Саунд отличный
![]() Особо приятно,что радуют нас, ну или по крайней мере меня, отечественные музыканты. Так держать! ![]() Спасибо за трек! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240910 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекрасная работа!!!пришлась по вкусу Спасибо Путину!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привет Александер)) наши лучшие всё таки , радуют нас хорошей позитивной музыкой )) и этот мне впечатлило ...хорошая работа !! спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |