|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2111 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3234 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно... музон хорош... я даже не говорю что цензура (сейчас вся жизнь ценура!!!), я бы сыграл если бы не эта скудность слов очень монотонно...
Как я говорил рем крут))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа,но полного вокала с оригинала и заводных "труб" всё же не хватает. спасибо автору, будем ждать ещё работ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Вся прелесть оригинала далеко не в припеве. Рем хорош, но не хватает главного...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 2111 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо сочный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любимым басс лйном попахивает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленинград - Экспонат [2016] | byrs | Pop music | 42 | 29.04.2016 17:52 |
Макс Барских - Подруга-ночь (Dj Ilya Lavrov Remix) [2016] | Илья Лавров | Unofficial Releases | 12 | 13.04.2016 16:53 |
Ленинград vs Mexx - Экспонат (Dj Zander Mashup) [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 25.01.2016 19:46 |
Базиль - Ай-ай-я (Dj Ilya Lavrov remix) [2015] | Илья Лавров | Pop music | 1 | 15.05.2015 19:47 |
DJ Ilya Lavrov - Эй, на танцполе (DJ Solovey Electro Remix) | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 22.05.2008 17:34 |