|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Код:
ARTIST..........: Robert Moon and Dominque TITLE...........: Inflame SOURCE..........: WEB STYLE...........: House LABEL...........: Magnetide Records CAT.NR..........: MAG007 QUALITY.........: 320kbps/44,1Hz/Full Stereo URL.............: https://www.beatport.com RIP.DATE........: Nov.-14-2008 LENGTH..........: 20:11 min SIZE............: 46,3 MB 01. Inflame (Orginal Mix) 06:38 02. Inflame (Dirty Rush Remix) 07:07 03. Inflame (Blackjack DJ Remix) 06:26 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
неплохой прог... но ни один трек не зацепил настолько, чтобы я захотел скачать его
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3755 раз(а) в 276 сообщениях ![]() ![]() |
классные треки спасибо пойдут в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привееет ) релиз 50&50 порадывал меня оригинал , своим плотным звучанием ,хорошим насыщенным бассом , и мелодично звенит ,хороший бодрый трек , самый такой достойный из всего релиза , я думаю! и этот я заберу себе ![]() ![]() ![]() ![]() сенкью..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Понравились все треки.Плотный саунд.
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не один из 3-х не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Оригинал забрал, грубое и в тоже время красивое звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Првый и второй отличные, но 2 больше пришелся по душе! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |