|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3546 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 трек Дал жару !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо за работы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладывал фулл, но мою тему закрыли "по просьбе автора".
Я вот не пойму, а зачем тут пиарить свои треки что бы народ пошел за ними на битпорт? Ведь тут тоже можно зарабатывать на них например в VIP-разделе. Смысл фреша как портала для свободного обмена музыкой просто теряется, он становится рекламной площадкой для битпорта. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас усну под него . что мне нужно выпить чтоб не спать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3546 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот когда будешь работать за бесплатно в клубах или что то подобное, тогда и говори))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При всем уважении к вам как автору - не моя проблема в том что вы допускаете утечку собственных треков в сеть (я нашел их не на битпорте, и не заплатил ни копейки). Никто не просит работать за бесплатно. Рекламы в сети итак более чем достаточно, а лично я всегда считал что данный форум для свободного обмена музыкой, а не для рекламы отдельных личностей. Понятно что в современном мире без коммерции никак, но как я уже и говорил выше - фреш тоже дает возможность заработать, почему бы не использовать ее, а не пиарить тут другие магазины? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А зачем мне зарабатывать Фреши?) Для чего они мне, все равно с ними много чего не сделаешь и не выведешь от сюда) По этому повторюсь, пиши, раздавай бесплатно, обменивайся, делай что угодно, можешь даже играть везде бесплатно обмениваясь диджейским опытом с людьми, НО, то что касается меня и моего творчества, пусть останется уже лично моим правом как этим распорядиться, когда понадобится, я и сам могу выложить это в сеть бесплатно, без какой либо помощи))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adam Cotier - Push It Up EP [2016] | S.J | Techno | 2 | 27.02.2016 10:15 |
Saccao - Reason For Living (Original Mix) [2016] | S.J | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 21.02.2016 06:19 |
Nick Kamarera feat. Phelipe - Reason For Love (Push To Exit Radio Edit) [2009] | Bianco Soleil | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 23.12.2009 08:24 |