|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 01 - Womanizer (Album Version) 02 - Circus 03 - Out From Under 04 - Kill The Lights 05 - Shattered Glass 06 - If U Seek Amy 07 - Unusual U 08 - Blur 09 - Mmm Papi 10 - Mannequin 11 - Lace and Leather 12 - My Baby Bonus: 13 - Radar (Circus Versoin) 14 - Rock Me In 15 - Phonography 16 - Amnesia (Japanese Bonus Track) iTunes Bonus: 17. Quicksand 18. Rock Boy 19. Trouble Релиз: 2 декабря, 2008 Запись: 2008 Стиль: Pop Продюсеры: Britney Spears (exec.), J.R. Rotem, The Underdogs, Sean Garrett, Guy Sigsworth, Nate "Danja" Hills, Bloodshy & Avant, Rodney "Darkchild" Jerkins, Dr. Luke, Max Martin, Lil Jon, Fernando Garibay, Taio Cruz, The Outsyders, Lady GaGa |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
If U Seek Amy - левая зацикленная подделка с наложенными эффектами!!!
Реальный трек здесь http://freshmp3.ru/showthread.php?t=116448 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первый раз ошибся не тот загрузил его поменял J_e_m добавил 17.11.2008 в 03:55
все я обновил оригинал теперь )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Спасибо за треки,очередная порция хитов)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну я уже выложил получатся делюкс версию )) Кто бы еще название исправил и прикрепил бы его было бы замечательно )) альбом этого достоин )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |