|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Моя жизнь как игра, я в ней - герой, Мне победа важна любой ценой... ![]() Премьера песни "Мой герой" впервые прозвучала в конце премьерного выпуска "Последнего героя" 16 ноября. Авторы музыки и текста Кирилл Теплицкий и Влад Кригер. Певица Хельга призналась, что песня была записана еще до поездки на остров: "эта песня родилась задолго до того, как я решила участвовать в шоу, да и петь в России, вообще. Мне говорили, что эта песня как будто написана про "Последнего героя". Да, "Мой герой" здорово звучит в передаче и, кажется, весьма к месту". По ее словам, точное описание реальных событий, которые произошли с героями на острове, даже вызвали вопросы о том, когда была записана эта песня. "Смысл песни в том, что надо быть героем всегда, героем в реальной жизни, а не только в созданной в этом шоу ситуации. Быть героем – значит быть свободным. Несмотря не боль и страх, двигаться вперед. Иначе ты просто пропустишь что-то важное, а может, и самое главное в своей жизни". Слова в начале песни "завязали глаза, бросили в океан", объясняет Хельга, адресованы ее ровесникам, которые "оказываются в океане взрослой жизни, как будто с завязанными глазами". "Мы плохо представляем себе эту реальность и нам приходится самим ее узнавать. А герой, он на то и герой, чтобы не сдаваться никогда". В ближайшее время Хельга выпустит видеоклип на эту песню, куда войдут кадры с приключениями на острове. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня прикольная, просто не все могут с первого раза раскусить...Правильно, что БИ2 убрали...щас с Собчак новая изюминка проекта (ведущая-женщина) и новый саунд весьма кстати...Единственное, "смущает", что исполнительница эта является участницей......типа как Солнце в своё время (ДОМ-2), которую крышавали здорово на проекте....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Эта тема очень хорошо проходит через поисковик в сети, когда люди ищут этот трек...Об этом нам показывает число просмотров темы
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Приятная песня!
Голос девушки вообще супееер! Спасибо))) |
||
![]() |