|
![]() |
|
Поиск русской музыки Раздел поиска mp3 файлов русской музыки и музыки бывших стран СНГ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)Владимир Высоцкий, "Всё не так, ребята..." 2004год 19. Здесь лапы у елей дрожат на весу...Может его слышали на радио?
2)Владимир Высоцкий • "Песни" 1980год B02. Лирическая (если честно, я не настаиваю, -мне больше нравится) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, не доглядел... песня из альбома "Всё не так ребята..." в качестве VBR, хотя конвертировал из FLAC альбома. Кстати, никто не знает почему получилось в VBR? хотя настройки для конвертации стоят CBR? Первый альбом так получается конвертировать... а в CBR не получается. Сейчас пробовал - всё равно не получается.. Программа AIMP. Вообщем то ничего страшного что VBR(я в этих настройках особо не разбираюсь), но знаю точно что не все проигрователи mp3 воспроизводят этот формат, в отличии от CBR.(или я ошибаюсь? -кто знает- поправьте меня пожалуйста)) Вообщем - может кому надо) Ещё раз извините, но альбом таки я написал, в каком альбоме эта песня, может автор темы и не эту песню искал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маяковский - Слабые (Lyric Version/Лирическая версия) [2014] | NEW | Pop music | 0 | 12.12.2014 20:45 |
Черняков Владимир - За друзей [2004] Version 2 | ACTIV VOXX | Шансон Клуб | 1 | 10.09.2014 01:35 |
Владимир Высоцкий - Здесь лапы у елей дрожат на ветру [1970] | angere | Шансон Клуб | 1 | 29.01.2012 17:06 |
Владимир Высоцкий - Лукоморья больше нет... (Альбом) [2011] | D_S_A | Шансон Клуб | 2 | 24.12.2011 18:09 |
Владимир Высоцкий - Сон мне снится (Альбом) [2003] | D_S_A | Шансон Клуб | 0 | 17.12.2011 08:46 |