|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дебютный альбом евро-поп исполнителя, известного по хитам “Let Me Be You Guide” и “Там, Где Любовь”.
Впервые артист Рома Кенга появился на публике всего полгода назад, но даже за это короткое время он сумел утвердиться как, безусловно, талантливый артист и будущая звезда. Итак , новый альбом нового героя . Все треки в идеальном качестве с HD обложкой . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мега-респект тебе за альбом!
Больше всего нравится Там где любовь! Расслушал подробнее и понял!! Супер! альбом качественный получился! Рома Ореховский сам написал музыку и это есть настоящий талант! (слова тоже он написал) Вообщем действительно восходящая звезда!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз! Есть неплохие темки
![]() Из русского больше всего нравится "Там, где любовь" и "Новые моря". Ибо хит сразу чувствуется. К англо буду прислушиватся ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня "Там, где любовь" как была первой и лучшей, так и осталась. Могу ещё выделить "Этот мир без тебя" слушать можно. Песня "Новые Моря" очень дёшево звучит, остальные песни-среднячки ИМХО. За ознакомление с альбомом спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
~*~ ... Молодец, парень! Забрал "Новые моря" ... ~*~
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухты, я прям и не ожидал, чтоу нас кто-то способен сделать музыку подобного уровня.
Спасибо, супер!!! |
||
![]() ![]() |