|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!!
Качаем и наслаждаемся!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх брачо................................ думаю ты понял почему я вздохнул так!!!!! Готов побить тебя по полной за то что ты поступил так!!!!
А теперь по треку!!!! Гениально!!!!! Вокал просто шик! ну и монстры отечественной клубной сцены сделали все на ура!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Санек, радуешь и очень плотнинько радуешь
![]() спасибо!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Половина моих.....половина....
Итак, по треку: Вокал интересный! Вкусные проигровки и вставки - электричество понравилось! Космическое звучание погружает. Не хватает клубности, чего и не заклыдывалось как я понимаю ![]() Спасибо, брат, за трек! Респект Лебедеву и Смиту! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем релизеры!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал на высоте,да и трек сам понравился,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек - в целом звучит интересно, но некоторые звуки не понравились... Слушается норм, но в клубах я её почему-то не вижу... Подождем других версий... Спасибо за новиночку!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вокал завораживает, поддержим отечественного производителя
![]() |
||
![]() ![]() |