|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240694 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своеобразная работа на любителя, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая роботка жму)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
для начала сойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пригодится )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Воспоминания нахлынули, хорошая работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2464 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю комментарии и просто плакать хочется от того куда катятся диджеи!!!Что значит пойдет на начало и т.п???Вы хоть раз играли в модных заведениях где слушают не только Дорна и Монатика?...Вот из-за таких попсовых творческих натур и полетела вся диджейская система.Нет не правильной музыки!!!Есть диджеи которые не умеют её вовремя ставить!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Alex Grand & Glazunov Remix) | Цурик | Club House | 39 | 10.08.2012 16:47 |
Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Micky Slim Remix) | PaamP | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 08.06.2008 10:42 |
Ida Corr - Let Me Think About It (Fedde le Grand remix)[2007] | nikelson | Electro House mp3 / HQ Only | 40 | 28.04.2008 00:43 |
Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Big Ang speed garage Remix) | Naitmen | Club House | 55 | 26.04.2008 00:12 |
Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It (James Talk Remix) | Zell | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 26.02.2008 18:26 |