|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60648 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tracklist: 1. Lost Frequencies - All or Nothing (Feat. Axel Ehnström) 2. Lost Frequencies - What Is Love 2016 3. Lost Frequencies - Beautiful Life (Feat. Sandro Cavazza) 4. Lost Frequencies - Sky Is The Limit (Feat. Jake Reese) 5. Lost Frequencies - Reality (Feat. Janieck Devy) 6. Lost Frequencies - Dance with Me 7. Lost Frequencies - In Too Deep 8. Lost Frequencies - Dying Bird (Feat. Joakim Wilow) 9. Lost Frequencies - Funky'n Brussels 10. Lost Frequencies - Send Her My Love 11. Lost Frequencies - Lift Me Up (Feat. Nick Schilder) 12. Lost Frequencies - Are You With Me (Radio Edit) 13. Lost Frequencies - St. Peter 14. Lost Frequencies - Selfish Love 15. Lost Frequencies - Footsteps In the Night 16. Lost Frequencies - What Goes Around Comes Around (Bonus Track) Немного об Lost Frequencies и новом альбоме ![]() Первое упоминания о Феликсе как о музыканте появилось после ремикса на песню «Are You with» музыканта Истона Корбина. Осенью 2014 года трек был представлен публике и попал в бельгийские и французские чарты. Lost Frequencies стали активно обсуждать всего через пару лет после того, как Феликс стал делать ремиксы. Карьера диджея началась у парня с покупки ноутбука. На сегодняшний день Lost Frequencies работает над созданием новых треков. Он уделяет своему увлечению все свободное время. Парень сознался, что его вдохновляют такие музыкальные направления как джаз, хип-хоп и драм-н-бэйс. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost Frequencies - Are You With Me (ILya Kihc Remix) [2016] | Red Line Records | Unofficial Releases | 0 | 19.10.2016 09:55 |
Lost Frequencies - What Is Love [2016] | NEW | Pop music | 1 | 11.10.2016 09:56 |
Lea Rue – Sleep! (Lost Frequencies Extended Remix) [2016] | angere | Deep House / HQ Only | 5 | 21.02.2016 22:56 |
Lost Frequencies – Are You With Me (DJ Dima First Remix) [2016] | DJ Dima First | Club House | 5 | 06.01.2016 17:44 |