|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 47145 раз(а) в 1244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() BVSSICS - Can't Stop Me Now D-Groov Pump Gorilla - You Got Me Earstrip - Beautifull Day RICCI - Chasing U Rivas (BR) SSAM - Show Me The Way (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: | Alexei, alexgluhov, Alexx Guess, alisoff, allissonn, ALXMX, amansi66, antonofcharly, antoshakch, ARCHY, boltezkiy, bugsbunny, CarteBlanche, Cherry, COLUCHIY, Dimka88, Dj Djoha, Dj Dmitriy M, DJ M@X, Dj R@shiD, DJ RiMSKiY, DJ RUSLAN ROST, Djawm, djduk, djmalysh, DJStorm, DJVashon, djzakharov, DjПионер, DJ_Olivia, Elizarxxx, Endorphin, Ertvister M., Femidas, gektorino, Hart, HОUSE BRAZERS, IceParty, Makoed, Maximchik, MCDEN1979, MIHALI4, Nikolay Frost, Nobsud, pavlik, Perchik, Promik, relaxdj, Rey ShorohOff, Romantino, ryzhoffsky, Sample2727, sanin, SKOK1982, steelalex, Tony Parker, Victor Gugo, white, Алексей Kappa, глыба, Крабер |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты
![]() жму Спасибо за такую сборку качевых треков Забираю все треки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Классные темы! Взял 3 шт. Отличный звук, качает прям здорово! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие работы, будем прислушиваться +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз, все работы по своему уникальны, для себя выделил D-Groov Pump Gorilla - You Got Me, жму спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично,есть в чем поковыряться
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Сlose Your Eyes потрясающий, на повторе ) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за Rivas & SSAM - Show me the way и отличный кавер на HMC от Taspin & Diaz ft. Nami!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль, только последняя работа порадовала
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 последние более менее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 798 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
последняя вау!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16323 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати из всего материала тока последняя работа и права порадовала ) спасибо за пост , темки найдут своего слушателя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bvssics - Get Dat; Don't Stop (Original Mix's) [2016] | HeatoN | Deep House / HQ Only | 3 | 29.09.2016 18:23 |
GTA & Sam Bruno - Red Lips (Rivas & Ssam Remix) [2016] | Liman | Unofficial Releases | 0 | 21.04.2016 18:46 |
Sharam Jey & illusionize - Shake Moove; Vanilla Ace, Earstrip & Torha - Don't Stop (Original Mix's) [2015] | Endorphin | Deep House / HQ Only | 7 | 26.08.2015 11:45 |
Torha & Earstrip - I Can't Stop (Original Mix)[2014] | Endorphin | Deep House / HQ Only | 0 | 09.09.2014 00:38 |