|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект Astero и Zion Music представляют официальный ремикс на осенний хит Юлианны Карауловой "Разбитая Любовь", который находится в ротации на DFM и Radio Record
Это единственный на данный момент официальный ремикс, выпущенный на айтюнсе и гугл плее! Так что тем, кто поддержит нас и купит ремикс по ссылке http://www.astero.com/razbitaya, наш огромный респект и плюсы в карму :) А для всех остальных первую неделю эксклюзивно на freshrecords.ru :) Качайте и играйте на здоровье! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно лучший ремикс. Браво, парни. Держите марку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатичная версия) Отличная работа. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс. Ещё бы хотелось чтобы вы на Iowa - Мои стихи, твоя гитара выложили ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и триста лет как он здесь появился) уже месяц его слушаю)) считаю самый лучший ремикс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
все выдержанно в стиле парней, хотя и не могу сказать что сама работа "разбитая любовь" мне пришлась по вкусу)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2156 раз(а) в 133 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая версия, заберу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юлианна Караулова - Разбитая любовь (DJ Oneon Remix) [2016] | DJ_ Ustinov | Unofficial Releases | 3 | 11.02.2017 12:06 |
Юлианна Караулова - Разбитая любовь [2016] | byrs | Pop music | 12 | 30.01.2017 19:07 |
Юлианна Караулова - Разбитая любовь (Gilevich Remix) [2016] | MOJEN Music | Unofficial Releases | 8 | 03.12.2016 22:38 |
Юлианна Караулова - Разбитая Любовь (D&S Project Remix) [2016] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 14 | 22.11.2016 20:05 |
Юлианна Караулова - Разбитая любовь (Dj Dmc Remix) [2016] | DJ DMC | Unofficial Releases | 8 | 28.10.2016 14:52 |