|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 961 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 961 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую публике, которой приходится слушать то, что здесь в основном восхваляют. Электронная музыка развивается, а тем временем наши диджеи/продюсеры делают одно и тоже. Proni Sync добавил 14.01.2017 в 13:50
я вот например о подобном. что это? такая музыка крутой считается? да уж... http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1181095 Proni Sync добавил 14.01.2017 в 14:07
или вот, на первом месте в топе неделе, вы серьёзно??? http://freshrecords.ru/showthread.php?p=10089116 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13795 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Только вот данная твоя работа - это пустой набор запильных звуков,причём звучит всё как-то очень дешёво. Коммерческий контингент под такое точно не будет танцевать. И настоящие гурманы электронной музыки это тоже не оценят. К примеру: когда-то я играл этот рем Outwork feat. Mr Gee – Elektro (Proni Sync Remix) и скажу честно,что в то время он довольно неплохо воспринимался аудиторией. Но,то,что я услышал в этом посте - это просто 'эскиз',сделанный наспех на коленке, извини за прямоту. Поэтому,пожелаю тебе успехов в дальнейшем. Хорошие задатки ведь есть в тебе) P.S. Всё,с чем ты сравнил свой трек, - это коммерция,попса. Совсем разные параллели по отношению к твоей работе) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Спасибо за пожелание. Но я всё равно буду гнуть свою линию, давно уже пора дать пинка рашен продакшену. Это стиль такой, просто у нас такое не особо воспринимают. https://www.youtube.com/watch?v=o5PeHK7tzaI&t=3868s |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер трек!!! полностью с тобой согласен!!! долой попсу))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ужас то какой... Ни сведения, ни мастеринга. Набор запилов и шумов, режущих слух. А автор называет это "таким стилем" и "своей линией"... Смешно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
трек ниочем...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kshmr & Tigerlily - Invisible Children (Kshmr Remix) [2016] | MCDEN1979 | Unofficial Releases | 1 | 22.09.2017 18:00 |
Billy Milligan - Пока Не Взойдёт Солнце (Proni Sync Remix) [2017] | Proni Sync | Electro House mp3 / HQ Only | 0 | 04.01.2017 19:04 |
KSHMR & Tigerlily - Invisible Children (Roman Tkachoff Remix) [2016] | MCDEN1979 | Unofficial Releases | 2 | 21.12.2016 09:18 |
Kshmr & Tigerlily vs. Relanium - Invisible Children (Artem Night Mash Up) [2016] | DJ ARTEM Night | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 05.12.2016 20:53 |
KSHMR & Tigerlily - Invisible Children (Jinco & Fransis Derelle Remix) [2016] | Promik | Unofficial Releases | 1 | 25.11.2016 00:27 |